Zutaten
4 Eier
2 Frühlingszwiebeln
4 Kirschtomaten
4 Champignons
1 Ziegenkäserolle

Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Ziegenkäserolle in  ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, etwas salzen Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons und die Tomaten ganz kurz im heissen Öl schwenken. Dann die Eier hinzufügen und warten bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Gegen Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Damit der Boden nicht ansetzt mit einem Pfannenschieber das Ei immer wieder vom Rand lösen und in der Mitte zusammenschieben. Wir reichen dazu gerne etwas frisches Krustenbrot und gesalzene Butter. Für die Low carb Ernährung geht das aber auch ohne! Fertig –

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr Team von

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