Für die Hungrigen unter Euch

Zutaten für 4 Portionen:

600 gr. Hähnchenbrustfilets
2EL Öl
Hähnchengewürz
Blumenkohl  und/ oder Brokkoli TK oder frisch
200 gr. Reis
1 Zehe Knoblauch
250 gr. Kochsahne (fettreduziert)
2EL Käse oder fettreduzierter Sahnekäse
Salz/ Pfeffer, frisch gemahlen

 

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Hähnchengewürz und 2 EL Öl gut vermischen. Blumenkohl und wer mag auch Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Reis nach Vorgaben kochen.

Inzwischen die Hähnchenbruststreifen in einer hohen Pfanne anbraten. Kurz bevor das Fleisch gar ist, eine Knoblauchzehe dazu pressen und mitmüssten. sahne und Käse dazu geben und schmelzen lassen ( nicht mehr kochen) mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blumenkohl abschütten und in die Pfanne geben, vorsichtig unterheben und mit dem Reis servieren.
Viel Spass und guten Appetit wünscht das Team von

NUSSBAUM Marketing & Kommunikation