750 g frische Ravioli, gefüllt mit Ricotta & Spinat

500 g Kirschtomaten

2 kleine Zwiebeln

1 Bund Basilikum

150 g Parmesan

1 Mozzarella

2 EL Ölivenöl

Salz & Pfeffer aus der Mühle 

Impulse für Ihr Tischgespräch

  • Wie wichtig ist ein gut funktionierendes Team?

  • Wie gut sind eigentlich Kompromisse?

  • Was, wenn wir 10 Tage lang in unserer Kommunikation keine Negationen verwenden und uns in allem, was wir tun, stets kooperativ verhalten? 

Viel Spaß beim Tischgespräch 

Zubereitung (Zubereitungszeit 10-15 Minuten)

Wasser im Topf zum Kochen bringen / während dessen Tomaten & Basilikumblätter waschen und trocken tupfen / Zwiebeln und Mozzarella würfeln / Öl in Pfanne leicht erhitzen, Zwiebeln darin ca. 1 Minute andünsten, Tomaten zugeben und nach ca. 2 Minuten mit einem kräftigen Schuss trockenem Weisswein ablöschen / Nudelwasser salzen und die Ravioli darin ca. 2 Minuten kochen, danach Wasser abgießen und die Ravioli in die Pfanne geben, ebenso den Mozzarella / alles kurz umrühren / Basilikum zugeben, umrühren und auf Tellern lecker anrichten / Parmesan über das Gericht streuen und wer mag, mit etwas Salz & frischem Pfeffer fein abschmecken. Fertig. Guten Appetit.