Zutaten für 4 Personen:

1 kg Süßkartoffeln
1 Gurke
1 Avocado
3 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Kichererbsen
200 g Feldsalat
4 Eier
etwas Petersilie und Koriander zum verfeinern

Dressing:
2 EL Senf
5 EL Weißweinessig
1 EL Honig
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung (Zubereitungszeit 15-20 Minuten)

Süßkartoffeln schälen und in ca. 3cm große Würfel schneiden. Danach in kochendes Wasser bissfest garen lassen. Eier in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob würfeln. Gurke und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Kichererbsen abgießen, Petersilie und Koriander säubern und klein zupfen. Alles zusammen beliebig in einer großen Schüssel anrichten.

Für das Dressing Senf, Weißweinessig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.

Viel Spaß und guten Hunger wünscht das Team von

Nussbaum Marketing & Kommunikation!