In diesem leckeren Brotsalat ist  garantiert für Jeden was dabei!

Der Mediterrane Brotsalat ist ein leckeres Rezept, um locker und leicht durch die kalte Jahreszeit zu kommen!

Zutaten für 4 Personen:

500g Feldsalat

250 g kleine Tomaten

100g Pinienkerne

Nach Belieben Parmesan

Eine Packung Mozzarella Kugeln

Eine Handvoll Basilikum

Ein halbes Ciabatta

Für das Dressing:

½  Zitrone

6EL Olivenöl

Ein Löffel Senf

1-2 TL Honig

Salz und Pfeffer

Unser heutiges Tischgespräch:

Einfach mal Abschalten!

Sich eine Auszeit von der Arbeit zu nehmen ist leicht gesagt. Doch meistens ist es doch so, dass man in seinem Urlaub nur schwer auf andere Gedanken kommt.

Wir von NUSSBAUM helfen Ihnen gern bei der Stressbewältigung und kümmern uns sorgfältig um Ihre Website mit kreativen und strategischen Methoden!

 

Zubereitung eines mediterranen Bortsalats (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

Das Ciabatta in Würfel schneiden und dann mit Olivenöl in einer Pfanne rösten. Dazu eine Knoblauchzehe kleinschneiden und mit anbraten. Auf einer anderen Pfanne die Pinienkerne kurz rösten.
Jetzt den Feldsalat gründlich waschen und in eine große Schüssel tun. Haben Pinienkerne und das Brot eine angenehme Bräune erreicht, können Sie sie in die Schüssel dazugeben.
Danach die Zwiebel in Ringe schneiden und die Partytomaten, sowie die Mozzarella Kugeln halbieren. Eine Handvoll Basilikumblätter und den Parmesan mit allen Zutaten in der Schüssel vermengen.

Nun das Dressing vorbereiten:

Pressen Sie hierbei eine halbe Zitrone gut aus. Vermengen Sie den Zitronensaft mit 6 EL Olivenöl und einen Löffel Senf. Nach Belieben fügen Sie 1-2 Teelöffel Honig hinzu und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer. Am Ende vermengen Sie einfach das Dressing mit dem Salat und schon ist der mediterrane Brotsalat fertig angerichtet!

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!