750 g frische Ravioli, gefüllt mit Ricotta & Spinat
500 g Kirschtomaten
2 kleine Zwiebeln
1 Bund Basilikum
150 g Parmesan
1 Mozzarella
2 EL Ölivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Impulse für Ihr Tischgespräch
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Wie wichtig ist ein gut funktionierendes Team?
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Wie gut sind eigentlich Kompromisse?
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Was, wenn wir 10 Tage lang in unserer Kommunikation keine Negationen verwenden und uns in allem, was wir tun, stets kooperativ verhalten?
Viel Spaß beim Tischgespräch
Zubereitung (Zubereitungszeit 10-15 Minuten)
Wasser im Topf zum Kochen bringen / während dessen Tomaten & Basilikumblätter waschen und trocken tupfen / Zwiebeln und Mozzarella würfeln / Öl in Pfanne leicht erhitzen, Zwiebeln darin ca. 1 Minute andünsten, Tomaten zugeben und nach ca. 2 Minuten mit einem kräftigen Schuss trockenem Weisswein ablöschen / Nudelwasser salzen und die Ravioli darin ca. 2 Minuten kochen, danach Wasser abgießen und die Ravioli in die Pfanne geben, ebenso den Mozzarella / alles kurz umrühren / Basilikum zugeben, umrühren und auf Tellern lecker anrichten / Parmesan über das Gericht streuen und wer mag, mit etwas Salz & frischem Pfeffer fein abschmecken. Fertig. Guten Appetit.